mshd.net
当前位置:首页 >> 中国签证类型有几种 >>

中国签证类型有几种

中国签证分为外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证四种。 一、外交签证。 外交签证是一国政府主管机关依法为进入或经过该国国境应当给予外交特权和豁免的人员所颁发的签证。 外交签证一般发给持外交护照人员。签证颁发国依据本国法规和国际惯...

签证种类 各国签证的种类多又不尽相同。根据持照人身份、所持护照种类和访问事由不同,一般将签证分为外交签证、礼遇签证、公务(官员)签证和普通签证四种。有的国家根据来访者的事由将签证分为旅游、访问、工作、学习、定居等类别。现在分别介...

目前,世界上大多数国家的签证分为:外交签证、公务(官员)签证和普通签证。 中国签证分为外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证。 普通签证分为以下类别,并在签证上标明相应的汉语拼音字母: (一)C字签证,发给执行乘务、航空、航运任务的国...

中国普通签证分为八个类别,分别用下面的汉语拼音字母作为代码: F字签证:发给应邀来华访问、考察、讲学、经商、进行科技文化交流及短期进修、实习等活动不超过6个月的人员。 L字签证:发给来华旅游、探亲或办理其它私人事务的人员。 Z字签证:...

F字签证:访问 L字签证:旅游 G字签证:过境 C类是短期工作签证的一种 此外还有 Z字签证:职业 X字签证:学习 D字签证:定居

《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及其实施细则规定,根据外国人入境事由不同,分别发给不同种类签证,用汉语拼音标明,即(L)字旅游签证、(F)字访问签证、(G)字过境签证、(C)字乘务签证、(D)字定居签证、(Z)字职业签证、(X)...

旅游签证L:包括普通旅游,还有旅游探亲 商务访问签证F 工作签证Z 学生签证X 定居签证D 外教签证 过境签证

外国人工作签证(Z签证)- 发给来中国工作、商业演出或进行学术交流的外国人,及其随任配偶和未成年子女。工作签证(Z签证)3个月有效、1次入境、停留期为“入境后可停留000天”。持Z签证者须在签证有效期(3个月)内入境,并自入境之日起30天内到...

申办中国签证的基本材料有护照、签证申请表、照片合法停留证明等。 根据外交部中国领事服务网办事指南的《办理中华人民共和国签证须知》 申请中国签证的基本申请材料是: (一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料...

签证类型为居留许可,停留事宜可以写他的居留许可上写的居留种类,比如学习,工作等

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mshd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com