mshd.net
当前位置:首页 >> 签证种类q2 意思 >>

签证种类q2 意思

一、签发对象不同: Q1字签证签发对象: 因家庭团聚申请赴中国居留的中国公民的家庭成员(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母)和具有中国永久居留资格的外国人的家庭成员(配偶、父母...

目前,世界上大多数国家的签证分为:外交签证、公务(官员)签证和普通签证。 中国签证分为外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证。 普通签证分为以下类别,并在签证上标明相应的汉语拼音字母: (一)C字签证,发给执行乘务、航空、航运任务的国...

一、访问签证(F签证):适用于来中国从事访问、考察、讲学、文化交流、实习等活动的外国人,通常期限为6个月。F签证申请人可能需要提供中国邀请单位的邀请信或者被授权单位的签证通知函电。 工作签证(Z签证,职业签证):适用于来中国工作的外...

签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。

1,要申请就业许可证和被授权单位签证邀请函,现去作个外国人体检证明,就业许可证要到劳动部门申请,可查阅所在省劳动厅网站。之后持就业许可证及相关材料,去所在地的外事(市政府内)申请邀请函。2.持体检证明,邀请函,就业许可证,会国籍所...

申请条件 中国公民或具有永久居留资格的外国人的家庭成员来中国短期探亲,应持Q2字签证入境,需要在签证的停留期以外停留的,应当在签证停留期届满7日前申请签证延期。 申请材料 申请时须回答有关询问并提交以下材料: 1、本人有效护照或其他国...

不用。 申请Q2字签证者须提供居住在中国境内的中国公民的身份证正反面复印件或具有中国居留资格的外国公民的居留复印件,以及其出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容: 1、被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等; 2、被邀请人访问信息:...

Q2其实就是中国领事馆签发的短期签证。最长停留期不超过180天。

是按入境日期来算啊,问题是人家数天数,你却数月数,7,8,10,12月都是31天的大月,当然超期4天了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mshd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com