mshd.net
当前位置:首页 >> 签证种类q2 意思 >>

签证种类q2 意思

按《条例》规定,“ Q2字签证,发给申请入境短期探亲的居住在中国境内的中国公民的亲属和具有中国永久居留资格的外国人的亲属。”这里被探亲人是“亲属”,《签证须知》并没有给“亲属”下定义,这比“家庭成员”的范围更为 宽松的。Q2签证也需要提供邀...

签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。

Q1字签证发给因家庭团聚申请赴中国居留的中国公民的家庭成员(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母)和具有中国永久居留资格的外国人的家庭成员(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐...

《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及其实施细则规定,根据外国人入境事由不同,分别发给不同种类签证,用汉语拼音标明,即(L)字旅游签证、(F)字访问签证、(G)字过境签证、(C)字乘务签证、(D)字定居签证、(Z)字职业签证、(X)...

Q2其实就是中国领事馆签发的短期签证。最长停留期不超过180天。

不用。 申请Q2字签证者须提供居住在中国境内的中国公民的身份证正反面复印件或具有中国居留资格的外国公民的居留复印件,以及其出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容: 1、被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等; 2、被邀请人访问信息:...

朝鲜签证    朝鲜旅游暂时无自由行旅游签证,目前只提供旅游签证。    朝鲜自2010年4月正式成为中国公民旅游目的地国之后,中国共开放了丹东、北京、沈阳三个口岸,可以出境赴朝鲜旅游。丹东是三个口岸中开放最早、出境人数...

是按入境日期来算啊,问题是人家数天数,你却数月数,7,8,10,12月都是31天的大月,当然超期4天了

是指在入境有效期及入境次数内每次入境后可在中国境内停留的天数

申请条件 中国公民或具有永久居留资格的外国人的家庭成员来中国短期探亲,应持Q2字签证入境,需要在签证的停留期以外停留的,应当在签证停留期届满7日前申请签证延期。 申请材料 申请时须回答有关询问并提交以下材料: 1、本人有效护照或其他国...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mshd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com