mshd.net
当前位置:首页 >> 跪求小学六年级上计算题140道有答案的 >>

跪求小学六年级上计算题140道有答案的

2/3×1/2=1/3 , 3/5÷2/5=3/2 , 1.5×4=6, 6÷1.2=5 , 7-5/12+7/12=6, 6/135/13+7/13=8/13 5.5×4=22 , 2.5×6=15 , 8/15×3/10=4/25 , 1.5÷0.5=3 , 7.5×4=14 , 11÷2.2=5, 11/25×5/11=1/5, 3/4×1/2=3/8, 6/7÷2=3/7 , 80%÷20%=4 , 4×25...

打开百度 输入:6年级口算 带答案 进行搜索 选择自己需要的文档进行保存

寒假都已经过去了,寒假作业的答案找老师就可以了。

1. 3/7 × 49/9 - 4/3 2. 8/9 × 15/36 + 1/27 3. 12× 5/6 – 2/9 ×3 4. 8× 5/4 + 1/4 5. 6÷ 3/8 – 3/8 ÷6 6. 4/7 × 5/9 + 3/7 × 5/9 7. 5/2 -( 3/2 + 4/5 ) 8. 7/8 + ( 1/8 + 1/9 ) 9. 9 × 5/6 + 5/6 10. 3/4 × 8/9 - 1/3 11. 7 × 5/49 + 3/14...

22×4+221 21×3+410 40÷2+174 147+72÷8 9×4+420 2×80÷4 120×5÷2 202+36÷9 30÷5+240 81÷9+877 66×5+774 921+7×4 80×6×2 770÷7+65 807+20÷2 100-50÷5 35-35÷7 302+30×2 600×8÷3 40+100÷5 434+25×5 60-12×3 64÷8+456 640+60×4 5×7...

2.一辆汽车每行8千米要耗油4/5千克,平均每千克汽油可行多少千米.行1千米路程要耗油多少千克? 8除4/5=10(km/) 4/5除8=0.1(kg) 3.一辆摩托车1/2小时行30千米,他每小时行多少千米?他行1千米要多少小时 ? 30÷1/2=60千米 1÷60=1/60小时 7.水结成冰...

张明看一本故事书,每天看30页,3天后还剩全书的没有看。这本故事书一共多少页? 一瓶油第一次吃去,第二次吃去余下的,这时瓶内还有千克,这瓶油原来有多少千克? 食堂有一批大米,用去总重量的后,又运进260千克,现在存大米比原来还多,现在...

3x=6-x 4x-1=3+6 5X+8=6X-7 5x+15-2x-2=10 2x-4+5-5x=-1 1 50-3x=20 2 3(x+2)=8 3 7X-6=8 4 5(2x+7)=55 5 (8-x)(6-2X)=10 6 9x-8x=19 7 5X+40=100 8 36-15x=6 9 4x-8=3x+19 10 7x+5=54 11 1/2+1/6+1/12+x+1/30=1-1/30 12 0.6x+x/10-0.2=6/5...

一)计算题: (1)23+(-73) (2)(-84)+(-49) (3)7+(-2.04) (4)4.23+(-7.57) (5)(-7/3)+(-7/6) (6)9/4+(-3/2) (7)3.75+(2.25)+5/4 (8)-3.75+(+5/4)+(-1.5) (二)用简便方法计算: (1)(-17/4)+(-10/3)+(+13/3)+(11/3) (2)(-1.8)+(+0.2)+(-1.7)+(0.1)+(+1...

因题目不完整,缺少具体条件,不能正常作答。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mshd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com